Инкубационные яица оптом
(097)143-13-36

инкубационное яйцо

Данный раздел поможет Вам заказать и купить инкубационное яйцо оптом в Украине. Для подачи заявки на покупку инкубационных яиц оптом Вам необходимо заполнить форму заявки (ЦЕНА). После чего, с Вами свяжется наш представитель и примет у Вас заказ, подберет оптимальный вариант оптовой закупки инкубационного яйца.

Птицефермы - производители инкубационного яйца желающие увеличить объемы оптовых продаж звоните нам, и мы поможем Вам в этом. 


 


Инкубационное яйцо должно быть чистыми, так как загрязнённые яйца портятся сами и заражают другие, и как результат - снижается выводимость молодняка. В крайнем случае грязные инкубационные яйца перед инкубацией можно обмыть в 3%-ном растворе марганцовокислого калия, затем дать обсохнуть. 

При оценке качества инкубационного яйца желательно его просветить на овоскопе, так как 30% яиц имеют трещины в скорлупе.

Овоскоп просто изготовить. Нужно свернуть в виде цилиндра лист картона и прорезать в нём отверстие по форме яйца, а в середину цилиндра установить лампочку.

Бракуются те яйца, у которых есть насечка скорлупы; с воздушной камерой, расположенной сбоку или в остром конце яйца; с желтком, опущенным в острый конец яйца или приставшим к скорлупе; двухжелтковые, а также с пятнами на желтке и белке.

Также непригодны для инкубации яйца с очень светлой или тёмной скорлупой, так как вывод из них намного ниже. Подготовленные к инкубации яйца хранят не более 7 суток.

 

 
Всегда дешевле выходит рыба оптом, потому как рыбному хозяйству выгоднее сдать за один раз крупную партию рыбной продукции, чем реализовывать небольшими объемами в розницу. Этим пользуются крупные торговые сети, в которых сейчас модно иметь аквариумы с живой рыбой, купленной именно оптом
 

Это интересно знать:

Самое тяжелое яйцо в мире весило 454 грамма – примерно в шесть раз тяжелее среднего куриного яйца.